Очнись, товарищ!

Дмитрий Аллин
Стихотворение, за которое по навету Окружной избирательной комиссии меня судили по 282 статье УК РФ и суд первой инстанции принял решение о моей виновности…



Очнись, товарищ – время дрянное
И каждый штык наперечет,
Пришла на Русь орда незваная
Скорее в строй – беда зовет!

Чем был богат – лежит в развалинах,
Что строил ты – в руках врагов.
С ученьем Ленина и Сталина
Спасай детей и стариков!

Смотри – страна в сетях растления
В крови дурман в сознанье – бред,
Хотят враги предать забвению
Эпоху строек и побед!

В стране растут лишь только кладбища,
Попы опять поют про Рай…
Проснулся сам – буди товарища,
Спасай скорей родимый край!

И мы пойдем на них колоннами,
Пускай теперь боятся нас,
Кто превратил страну в колонию
Кто предавал народ не раз!

Очнись, товарищ – время дрянное
И каждый штык наперечет,
Погоним прочь орду поганую
Скорее в строй – беда зовет!