***

Ника Ива
Солнце садится за горизонт,

Облака нежно несут сладостный сон.

Деревья стоят очень смирно и тихо,

Лишь ветер тревожит их мирный покой.

Водная гладь чиста и прозрачна,

Доноситься лишь лягушечный звон.

Несущейся плавно из разных сторон… 
            
                2012 год.