я знаю, ты где-то рядом

Ирина Федькова
я знаю, ты где-то рядом.
ты стоишь у меня за спиной.
мне многого и не надо,
просто не быть одной.
знаешь, я тоже не рада,
что нас разделают с тобой
континенты, мосты и преграды
тем чувством с названием боль.