фотосессия

Натали Лазарева
Ах, пёрышко, скажи что не твоя я птица!
Ох, пёрышко, не верь что я твоя душа
и не за что тебе из-за меня стыдиться.
Вплетаю в шаль

чужие волоса, волокна и отребья,
чужие голоса, безумие и боль,
как мёртвые цветы сплетая стебель к стеблю
плету любовь,

коварство и узлы дряхлеющей интриги.
Ах, пёрышко!  Взлети свободным не рабом!

Бумажной стопкой сфотканности мига
ложусь в альбом.