По песку

Богомолец Диана
Неимоверно хочется тепла,
И ноги окунуть в просторы моря.
Моя душа еще не умерла,
Но ей, родимой, хочется покоя.

Чтоб по песку как в детстве, босиком,
Мне бы бежать все время без оглядки...
Я так хочу молиться не тайком,
И не играть с судьбою больше в прятки.

6 февраля, 2015