За несколько счастливых дней...

Таня Станчиц
*** 27 марта 86 - 20 апреля 86***

За несколько счастливых дней
и за тепло руки -
благодарю тебя, поверь!
И ты - благодари...

За радость встреч, за смех и боль,
надежду, что была -
не проклинай свою любовь -
ведь вовремя ушла.

Тянись к теплу, как мотылёк -
и умирай в огне...
И не кричи, что одинок,
и пусто на земле.

**********************************

21 апреля 86