Вдохновение

Юлия Бережнова
Что-то теряем,чувствую...
Или это опять иллюзия?
Мне хочется открытости и близости,
А не набора из слов.

Но иногда,что-то тихо уходит,
И это уже не остановить,
Это ускользание через пальцы рук..
Вскользь сквозь истину.

Еще пара слов и взрыв,
Музыку Господа,опять провал в вечность,
В иллюзию.Стойте,остановитесь,
Верните мою Любовь...

(Вдохновение,меня очень много,
Возьмите мою кровь,
Мне некуда деться,ломайте все
Истины вновь,кусая до боли губы.

И падая,я не понимаю что будет,
Устала..Обломками Рая,обморок.)
Живая,живою и буду...Живая из Ада,
Возвращаюсь,бери,и не выжимай из себя ЛЮБОВЬ!