Звонок...

Фрэнсис Кейн
Я понял то, что не могу писать,
И не могу жизнь заново начать,
В чем смысл и чего я стою,
И знаю лишь, что не уйду без боя.

Устал... Страдать и не любить.
Устал... Что нужно первым бить.
Устал... Я думать и мечтать.
Устал... В самом себе пропадать.

Да может уже хватит ныть,
Настало время перестать юлить.
Встать перед зеркалом, очнуться.
Смотря в глаза себе, проснуться.

И выкинуть из головы все мысли.
Ещё раз осознав, что в них нет смысла.
Понять, что прожил половину жизни.
Понять, что я на все смотрел сквозь призму.

Мне скоро двадцать пять, прошла пора,
Мне скоро двадцать пять, а мне бы до утра,
Все вспоминать о прошлых тех деньках.
Когда душа моя, ещё не обращалась в прах.

Я не хочу, я не хочу свободы.
И как ломают эти все невзгоды.
Меняю стили и меняю мысли.
Но снова, не могу увидеть смысла.

Я обречен, хоть сам того не знаю.
Я обречен, поэтому страдаю.
Я не могу понять простейших истин.
Что смыла нет, от этих моих писем.

Что нету смысла дальше мне писать.
Зачем мне, что то нужно понимать.
Быть может стать мне проще...
Быть может и не стоит больше...

Быть может нету умных мыслей.
И прав, что все они давно прокисли.
И прав, что слаб и не идей.
И прав, что ненавижу я людей.

И в том, что я давно уж одиночка.
И в сердце уж давно торчит заточка.
Ну что ж, хочу себя поздравить.
И попытаюсь поднапрячь я память.

И вспомнить, то что счатслив был.
И вспомнить, что когда то я любил.
И вспомнить, то что я не одинок.
Помог бы мне всего один звонок...