Я и Ты и ночь

Ясмина 2
Мне не уснуть сегодня до зари
Ведь наши души говорят в ночи
Ведь души наши так близки
Мне не уснуть сейчас со мною ты
Ты рядом близко Ты со мной
И говоришь ты тихо ты покой
Мы смотрим в небо высоко
В дали лишь звезды
Мы так близки сейчас с тобой
Мы словно птицы словно звезды