Горят поминальные свечи

Яков Каплан
Горят поминальные свечи.
Словно напоминание
о несостоявшейся встрече
в старом кино без названия.

Свечи горят поминальные,
сердце   тайной  маня,
словно огни сигнальные
для заблудившегося – меня.