Любовь природы

Ириша Горина
Ледяное сердце на дорожке -
Природа любит и кричит.
Февраль клюёт снежок по крошке
И так застенчиво молчит.

Прижались ласково снежинки
К разгоряченному лицу.
В душе вдруг дрогнули пружинки
На радость Нашему Творцу.

И колокольный звон всё ближе,
Как очищенье от грехов.
Закат в монашество пострижен
До первых звонких петухов.