белый венок

Кафка На Пляже
Душа мира проявляет себя в красоте,
в траве - и дорога наша прямая, друг мой
Все ответы, вопросы - вели к тебе,
вот последний пазл в понимании абсолюта
Мне никогда еще не было так тепло
и вечность за окнами улыбается дружелюбно
Мы празднуем ренессанс, мы одно
и в этом единстве всё творчество и искусство
Из всех возможностей - я выбираю одну,
ту, что ведет к удовольствию без возмездий
Я праздника этого ждал давно
Вот белый венок и вот моё сердце

2 февраля 2015