Метель

Владимир Мальчевский
То ль метель - метлой,
то ль метла - метелью;
где сирены вой,
где  вдовой в постели,

то ль завод зовёт,
то ли волк за речкой...

и поёт-живёт
жизнью бесконечной!




__________________