Заметает время

Любовь Тильман
Заметает время прошлых снов сюжеты,
Втравливает в семя новые приметы,
Тихо, постепенно, образы меняя,
В каждое мгновенье, жизнь уже другая.
Водоросли… травы… сосен колоннада…
Сердце угнетает опыта громада.
Кто его поставил? Что Он Ждёт в итоге?
Изнывают Души в серой безнадёге.
Улыбнись, не надо, что страдать напрасно?!
Прошлое известно, будущее – ясно.
В малый промежуток жизни вписан локус…
Ни к чему, впустую, задавать вопросы…