Мелодия ночи и дня

Вероника Невзорова
its-vera-me

Мелодию ветра, мелодию слёз
Метель напевает в ночи:
 -Что потерял,уже не найдёшь -
Сердце в разрыве кричит.

Не виден нигде уже след ..
Вьюга всё замела кружевами.
Будто исполнила Гала-концерт
Мелодии чувств между нами.

Город уснул убаюканный вьюгой
Свет фонарей согревает его.
С бессонницей,с тайной подругой
Пишет музыку дня для него.

Мелодию солнца,мелодию встреч
В нотки с надеждой вплетает.
В таком одиноком мерцании  свеч
Завтрашний день предрекает.