По солнечному лучику...

Марианна Винд
По  солнечному  лучику
я шла к тебе навстречу...
Дорожкой лунной вечером
ты  шел  навстречу  мне.

И, чтоб с пути не сбились мы,
собрались звезды   Млечности...
Созвездьями        назвались.
Зажгли     Созвездие   любви.

Созвездие     рассветило
ночное    небо     темное.
Горели    ярко     звезды,
указывая              путь...

Но нам     судьба  наметила
миг встречи...  И прощания.
Как   у   Луны   и   Солнца
не     совпадет     маршрут.

           06.02.2015