Либералам

Леночка Литвинова
О, как они любили Запад!
О, как молились на него!
Их Зелени дурманил Запах,
Но не Листвы, влекло Бабло.

На Гранты, Цвета Изумрудов,
Они всё хаили Страну
И чем России было хуже,
Тем лучше им, а почему?

А потому,  что Либералы -
Чужого Племени для нас.
Для них Народ - лишь Рельсы-Шпалы,
По ним их Поезд мчит в Канзас,

На Капри, Вашингтон и в Ниццу,
У них там Виллы и Дома,
Они здесь лгут, не пряча Лица,
Россия ж - не для них Страна.

Она им - Поле  для их Битвы.
Она чужда им, чужд Народ.
В них Доллар отбивает Ритмы
И он по Жизни их ведёт.

Их Идол - Деньги! Бог - Обама!
Они готовы падать ниц
И ахеджакствуют упрямо,
И каятся, чтоб дали Приз,

Деньгами, Картами, Гражданством,
Ведь им Россия не родна!
Смотреть на их Политиканство
Устала гордая Страна!

А мы - простой Народ, не Баре,
Не Нувориши, вне Элит, 
Хотим, чтоб в лживом том Угаре
Хватил Столбняк вас. Народ сыт!

Сыт вашей Ложью, вашим Барством
И Ненавистью к русским всем.
Вы возомнили, что  всё ясно,
Что вы -  наш Выход из Проблем?

Куда ведёт Ваша Дорога?
Мы знаем,  это не наш Путь!
Вас, Либералы, так немного.
А может вам ТУДА махнуть?

Мы вас проводим, с Облегченьем,
Не будем рвать себе Волос.
А вы живите, где Влеченье,
Где Гей-Парад и где Кокос,
Где Детки, Семьи и..."Печенье",
Где нет Медведей и Берёз.

A due! Goodbye! Аrrivederci!
Без вас мы здесь вздохнём легко,
Ведь мы за Родину, до Смерти!
А вы, простите, за Бабло!