раз, два, три...

Инна Васильева
не прилипаю.
 не прилетай... не при...
мёрзну под конфетти  мелко-рваных смыслов.
свет разноцветный,
выкрошенный капризным,
сотканным мною ветром, - на  феврали...
рАз два три, рАз два три,  рАз два три...
 -  раз два трИ!
пеплом цветным слоится пирог сугроба.
красный, зелёный, жёлтый... не тот.  замри!
свет  разноцветный...
мы умираем
чтобы?..
колядовать приходят зима с концом,
а у самих в заплечных котомках  - вечность.
прячет под маской (каждый!) - твоё лицо -
жители снов - кислотные человечки...

я их встречаю. кланяюсь.
 - хлеб - да - соль!


06.02.2015 18:01