Завтра буду...

Виктор Боковой4
Грядки я огородил
И подпёр коленом,-
Бог трудягу наградил
Редькою и хреном.

Хрен отправил - на засол,
Редьку - на консервы,-
Ни к чему стал женский пол,
Укрепились нервы.

Как всегда, моя взяла,
Без одной ошибки,-
Буду завтра вдоль села
Расточать улыбки...

     Рест.2017.