Как собрать всю душу в узелок?

Ольга Сенькина
Как собрать всю душу в узелок?
Как собрать всё,что копила годы -
Книги и стихи,рисунки,фото,
Косметику и новую одежду
И не забыть ещё свою надежду.
Как собрать всю музыку,кино,
Диски и кассеты,детские рисунки,
Выбрать нужно главное всё то,
С чем я не могу расстаться,
Без чего я не могу собой остаться.
                21.12.2014г.