слоники - на счастье

Татьяна Герасименко 2
Из слоновой кости
на комоде старом
проживает детство
с мамой - лучшей самой.

Проживает солнце
жёлтым совершенством.
Слоников семейство
светится блаженством.

Главный... и четыре -
мал-мала и мене,
трубно, по квартире,
потешают пеньем.

Самый славный - крошка
держится за хвостик.
Он устал немножко,
идючи к нам в гости.

Рядом статуэтки
дам и ангелочков,
в шляпках и пайетках...
Душенька - в комочек..

            18.01.15г.