Без Обязательств

Лариса Туманова
Дома нет,квартиры нет
И не мил мне белый свет.
Все пропил все про...л
Это в жизни сделал сам.

Где то дочка,где то сын
А я жизнь прожил один.
Ни кому не помогал
Ни чего не обещал.

Только баба понесла
Ноги в руки и айда.
И пошел опять искать
Что бы было где поспать.

Ну мне надо где то жить
Что то есть и что то пить
Если хотят пусть рожают
Но меня не напрягают.

Трудно  стало бегать
Силы нет уже былой
Утром я встаю
В штанах полшестого нахожу.

Стал своих детей искать
Не хотят меня принять
В доме престарелых живу
Теперь не доедаю и не пью.