Когда ты перестанешь ждать!

Наталья Наконечная
Когда ты перестанешь ждать!
Однажды мама мне сказала,
Тогда спокойней будешь спать!
А не мечтать о нём ночами!

Любовь не жди, и не ищи!
Она придет к тебе внезапно!
В мечтах ты можешь пропустить,
И не понять где было счастье!

Живи сейчас и радуйся всему,
Тому, что в жизни происходит,
Ведь, это быстротечно так...
А день за днем - года проходят!

Они летят, как в небе журавли!
Когда осенним днем за солнцем улетают!
Но, возвращаются всегда с весной!
И только так, мы время замечаем!

Захочется тебе остановить...

***
Но, мама, я без веры, не смогу прожить!
Витаю часто в облаках,
И верю сильно в чудо!
Живу надеждой на ЛЮБОВЬ!
Такою, создана я Богом!