Удача. Вариант II...

Евгений Сипенятов
     — Девушка, взвесьте немного удачи
И осторожно ее  заверните.
Вот Вам, пожалуйста, денег без сдачи,
Вы, уж конечно, меня извините.

   Я буду тратить ее по кусочку,
Чтобы удачи хватило надолго,
Буду нанизывать строчку на строчку,
Тонкие ниточки бус на иголку...

   А, может, плюну и шапкою оземь!
Будто пора карнавала настала,
Будто бы это последняя Осень,
Всеми огнями во мне заиграла!

   Чтобы шампанское и фейерверки!
И голова обязательно кругом...
Вы мне, пожалуйста, девушка, верьте,
Мы понимаем, надеюсь, друг друга?

   Всё это будет - и я уже знаю.
Что ни о чем мне жалеть не придется...
 — Я вас, мужчина, так понимаю,
Только удача здесь не продается...