Девочка.. с глазами войны

Акаузальности Пралайя
Девочка ..с глазами войны ..как тебе ?
как тебе под каленым дождем ..валуны ?
давят ли ли?
как тебе под лучами кровавой луны ,
как тебе ?
Льют ещё свои остростальные огни ?
Ранят ли ?


Девочка ..с сердцем "уродливый шрам"
как ты тАм ?
ты больше не плачешь ,как тот фонтан ..
как ты там..
ты больше,не рвешь из сердец эндокард
пополам ?


- Я тут ..с неба цепом всё падаю вниз..
 на поля
 слезами рисую на гладкой воде имена
- Я тут ..между небом и между землёй
 раз ,два,три
как только кровь с неба польёт ..
 Это Я !
Посмотри!

- Глаза подними ...и увидишь меня
  'над' собой
 на с`уке баюкает вновь петля ,
 как прибой
 Болтаюсь я в ней ,шумит крона листвой
 и земля
 Твердит все с издевкой ..зловещей,немой
 "не твоя"

- Я кину в тебя тополиный свой пух
 засмеюсь,
 Посмотришь ты вверх ,я к тебе прикоснусь -
 исцелюсь
" Я Древний, Дитя и послал за Тобой
 Твой Король "
 Земля - это сон ,ты проснешься Живой ,
 Под Водой !
Там царство Твоё .без разлук и смертей
 Мир - Дворец
Без шрамов от жестко разящих плетей,
 как свинец "

- Я вспомню,была здесь когда-то весна ,
А я в ней
 От счастья кружилась моя голова ,
Всё сильней
Я скину одежды зияющих дыр
 Встану вновь
Возьми Меня снова в чарующий мир ,
 
 вытри кровь


 Оденешь  меня в тополиную грусть
 мать Земля,
 И вверх посмотрю ,к небесам прикоснусь -
 Верь в Меня !

Я помню ,была здесь когда -то весна ,
 Увял`а
Война унесла миг цветущий за миг
 Умерла


 " Девочка ..с глазами цвета войны,
 - Это Я
   Вы знаете ,как Это ..не видеть луны
   и ни дня ?
   Вы знаете кАк ..смотрят эти глаза,
   что 'война'
   И как постоянно всё бьёт из спины
   та волна .
 " Девочка ..  с сердцем "уродливый шрам"
 -  Это Я ..
 " Нам бы ..не видеть ,как плачут в лесах
    тополя ,
 - Мне бы услышать ,как шепчут поля и обнять..
   Мне бы взглянуть ,как искрится зима
   И ...Дышать
Нам бы ..до синей добраться луны
...и .. и
Спать..


       (к фильму "Лабиринт Фавна")


http://www.youtube.com/watch?v=tYfN79Q26Vw