Ты приказал себе молчать

Ольга Сенькина
Ты приказал себе молчать,
А у меня молчать не получается,
Хочу о чувствах я кричать,
Моя душа устала маяться.

Хочу к тебе,хочу с тобой -
Рассветы и закаты,
Ты забери меня в край свой,
Ты забери когда-то.

Ты забери меня в свой мир,
Где воздух чист и чиста совесть.
Ты для меня не только мой кумир.
Ты - жизнь моя,любовь и воля!
                2.01.2015г.