Ты где-то рядом

Ника Гир
Ты где-то рядом, ты ещё со мной,
всё так же взглядом задаёшь вопросы,
такой далёкий и такой родной,
как будто мы и не прощались вовсе.

Ещё живёт тепло твоей руки,
а на губах – тепло от поцелуя,
но грусть разлуки просится в стихи,
и до рассвета снова не усну я.

Ещё звучат слова твои во мне,
в которых столько нежности и ласки…
Я до сих пор как будто в полусне,
и не хочу вернуться в явь из сказки.

И чтоб не захлебнуться пустотой,
я начинаю новый счёт до встречи.
Ты где-то рядом, ты ещё со мной...
Разлука – частность, наши чувства – вечность!