Свеча горела трепетным огнем

Жанна Шрамко
Свеча горела трепетным огнем.
Твой взгляд светлел, вино тепло дарило,
И осень в тихом вальсе сентябрила,
Под этот вальс брели с тобой вдвоем.

С тобой вдвоем единственной тропой,
Рука в руке – безмолвное объятье,
Который год под солнцем и луной
Исследуем маршрут земного счастья.

В который раз под музыку дождя,
Нашептывая звездам комплименты,
Любви своей огонь в душе храня,
Благословляем звездные моменты!