Стишки-порошки. Попытка4

Елена Колобкова
знакомство с тёщей-прокурором
приговорён к расстрелу вмиг
за что же мама ведь так мало
улик

в валюте взяли ипотеку
и были счастливы вполне
теперь вот горького читаем
на дне

я тазик жареной картошки
смогла б осилить без труда
ведь притворяется полезной
еда



6.02.15