Сказка для жабы

Одинокий Танкист
Тебя однажды принц поцеловал,
А может это просто снилось.
Но получилось, сказочник не врал;
И жаба в королеву превратилась.

Балы, интриги, шумный маскарад,
Шуты - милы, поклонники - сердечны,
Весёлых дней торжественный парад,
Но он не может продолжаться вечно.

Стареть легко, но тяжело признать,
Что жизнь за все подарки спросит.
С годами многое приходится терять,
А боль утрат уныние приносит.

Утихла музыка, закончилось вино...
Хоть ты свой танец недотанцевала,
Шутам и сказочникам всё равно,
Что королева снова жабой стала.