Ты пройденный этап

Ольга Незабудка
Ты –
пройденный этап,
Лишь эпизод
из жизни,
Волну любви
прервав
Спустился
без капризов.
 
 
Не хочешь
и не можешь
Ты в облаках
летать,
Ну что же,
кто-то должен
И по земле
шагать.
 
 
( 11. 06. 2002 )