Те, кого мы хотим Нас не желают знать

Ольга Незабудка
Те, кого мы хотим
Нас не желают знать,
Тех же, кто любит нас
Мы не желаем видеть
Мир наш необратим,
Реки не хлынут вспять,
Ясно всё без прикрас –
Вас не хочу обидеть.
 
Как мне сказать, что уже
Я охладела к Вам,
Что холодок в душе,
И испарился Храм.
 
Храм Света и Любви,
Храм Веры и Надежды,
Больше меня не зови!
Больно быть доброй и нежной!
 
                                   ( 10.06 – 14. 06. 2002)