Хочу с тобой я быть

Ольга Незабудка
Хочу с тобой я быть,
Но это – невозможно.
Нельзя тебя любить,
Хоть это очень сложно.
 
Ты, друг мне всех дороже,
Хочу к тебе прижаться,
Быть вместе мы не сможем,
Нам лучше не встречаться.
 
Ты помни, где-то рядом
Я помню о тебе,
Но не хочу, чтоб ядом
Стала любовь ко мне.
 
И помни, где-то рядом
Тебя не забываю,
Но не хочу, чтоб адом
Нам стало Солнце Рая
 
А счастья свет, быть может,
Нас посетит опять
И с радостью ты сможешь
Всё за любовь отдать.
 
                        ( 27.06.2002)