Лёгкий, нежный ветерок

Ольга Незабудка
Лёгкий, нежный ветерок
О любви тебе шептал,
Добрый, милый паренёк
Твои волосы ласкал
 
Ты растаяла в тиши,
Растворилась в небесах
И искрился из души
Яркий свет в твоих глазах
 
                                   26. 08. 2002.