Как ты мила!

Поэт Алексей Громыхин
* * *
Как ты мила!
Я — очумел!!!
Чумею нежно, непрестанно…

Тебе одной
Пою осанны!
А дело —
к осени,
к зиме…
Да, всё пройдет…
Всё заметут
Седые, длительные вьюги…

Но вспомню грусть и красоту
И потеплеет всё в округе…