Лада рок энд ролл

Доктор Эф
Пусть иной от зависти не корчится
К ней стихи приходят как к пророчице
Рвущие основы подсознания
Страшно слушать, но безумно хочется
Знать чем откровение  закончится
Только это выше понимания.

Словно сыплет грозными дождинами
Мозг сражён балладными былинными
Как нагайка хлёсткими словами
Мы склонили головы повинные
Умирало что-то в нас звериное
Грубое животное с усами.

За столом с вином и разносолами
Мы её убиты рокендролами
Крайнему поддавшись изумлению
Хоть и были песни невесёлыми
Клёво! Гениально! Просто  здорово!
Воздадим за это проведению!