Ты помнишь?

Сергей Калугин Эсвэ
Ты помнишь? Вечер чёрно-белый.
Была робка. Я был не смелым. 
Туман молчал над серостью аллей    
В прощальных взглядах тусклых фонарей. 
Была ль надежда в сердце на весну,   
Свернуть, войти в высокую траву,
Укрыться под другим туманом? 
Я вновь родной. Ты вновь желанна.
А помнишь, звёзды пели гимны,
Ты дирижировала ими…
Мне шепчут звёзды: « Было всё давно,
Ответом будет лишь – ты кто?!»