Тайный интеграл

Александр Линник
В этом что-то есть...
К нам приходит ночь,
К нам приходит день,
Что бы сделать шаг,
Что бы нам помочь.

В этом что-то есть...
Уже много лет,
В мёрзлой темноте,
К маленькой Земле,
Льётся вечный Свет.

В этом что-то есть...
Звёздный миг настал,
Действуя сейчас,
Всё перед тобой,
Что ты так искал.

В этом что-то есть...
На пороге, знай,
Ты поведал вновь,
Эту красоту,
Больше не скучай.

В этом что-то есть...
На исходе дня,
Ты укажешь путь,
Молодой Весне,
Только не забудь.

В этом что-то есть...
Свою роль сыграл,
В этой полноте,
Ты возможность дал,
Тайный интеграл.