Полюбить как я тогда

Виктор Красноухов
Я не знаю как тебе признаться,
Не умею честно говоря.
Угораздило тебя со мной связаться,
Но, наверно всё таки не зря.

Да, я знаю, мы так далеко,
Но, поверь случается порою.
Как бы трудно было, нелегко,
Всё же мы увидимся с тобою.

Пусть ты выйдешь замуж за кого то,
Я женюсь на ком - нибудь ну да.
Только обещай что этот кто то,
Сможет полюбить как я тогда.