Убегающие дни

Николай Решетняк
День за днём убегают куда-то,
А зачем и куда, почему?
То, что всем им не будет возврата,
Я, конечно же, это пойму.

С каждым днём, мы становимся старше,
Жизнь не хочет на месте стоять,
Не вернуть нам всё, прошлое даже
То, что было минуту назад.

С каждым днём мы понятно мудрее,
За плечами груз прожитых лет.
После смерти, конечно сумеем,
На суде Страшном дать мы ответ.

Хорошо если чистой, хрустальной,
Будет в день этот судный душа,
Попадёт в рай она изначально,
Рядом с Богом там жизнь хороша!