266. Ю-тавтограмма

Гавриил Тишков
                19. "ЗМ"

Юзом юлящие южане,
Ювелиры, юристы, юбочники юга,
Юрче юрка юани,
Юрче юаней юнга.

Юрмалы ювелиров ютите,
Юнгу  –  Ютландия юная.
Юнгам-юнцам ют  –  Юпитер,
Юкагирская юдоль  –  южная!

                1986