Идущий вместе с Богом - не устанет...

Лана Сапиенс
Премудрость в душу гордую не входит -
Закрыл, увы, гордец для Бога дверцу,
Но мудрости начало - страх Господень,
В смиренном появляющийся сердце.
 
Премудрость Божья снова к нам взывает
И всем дать хочет радость жизни Лучшей.
Блажен, кто Богу двери открывает -
Он мудрость в дар Небесную получит.
 
Господь ему щитом надёжным станет,
Убережёт от зла и бездорожья.
Идущий вместе с Богом - не устанет,
В нём вырастит плод добрый сила Божья.
 
Дороже мудрость серебра и злата,
Она в пути - надёжный указатель.
Кто мудрые - те истинно богаты,
Ведь с ними Бог - премудрости Податель!