Выпал снежок

Нина Савельева 4
Выпал снежок и, заметно
                душе полегчало...
Белым, пушистым укрыта
                земля одеялом!
Грустные мысли...они будто
                все растворились,
словно и не были.
            Может, и вовсе приснились?
Пара обид не найдет свой 
              в душе уголок.
Что? Отказали в жилье??
                Вышел, видимо, срок!
Планы на завтра и после
                в момент появились!
Новые сразу идеи чего-то
                родились...
Выпал снежок...Серость, братец,
                она не на век!
Радуйся жизни! Дыши!
               Успевай, человек!
06.02.15