Правила

Елена Андреева 88
Нельзя плакать - тушь потечет,
между бровями будут морщинки.
Не писать первой - чего еще?!
Ты красавица, ты же модель с картинки!
Не грустить, прошлое - это соль,
оно утечет, раствориться в мыслях.
Это что? Неужели опять боль?
Ничего, без нее этот день немыслим
Никогда первой не говорить
о любви, чувствах, вообще симпатии.
Ты же девочка, нужно боготворить!
Посмотри сколько куплено разных платьев!
Он тебе улыбался, писал? Гад!
Он обязан теперь приходить чаще.
Если видит тебя - должен быть рад,
и плевать на него, если он пропащий!
Записала? Дай пять, а теперь - вой,
выжигай эти надписи, брось их всуе.
Тебе небо не прочило быть одной,
это трусость твоя над тобой диктует!