Он пришел подарить тебе звезды

Тётик
Он пришел подарить тебе звезды...
Хоть о них ты мечтать перестала.
Разве может для счастья быть поздно,
Разве может быть этого мало?

Он готов иссушить океаны.
Разве ты не об этом просила?
Он бы мог быть твоим долгожданным
Верным спутником и грозной силой.

Он бродил сотни лет по пустыне,
Умирая от гнева и жажды;
В одиночестве муки все вынес.
Разве может быть это не важно?

Ты поверь, для тебя он был создан,
Просто ты его раньше не знала.
Он пришел подарить тебе звезды.
Разве может быть этого мало?