Апельсиновый рассвет

Нина Мыльникова
Приготовьте мне на завтрак апельсиновый рассвет,
Мусс молочный из туманов, незабудковый десерт.
На обед, пожалуй, будет крем из белых облаков,
Ароматный, тёплый сбитень из ромашковых лугов.
А на ужин я хотела морс из радуги с небес,
Колдовского зелья можно, что готовит старый лес.
Зелье из цветов и трелей чумового соловья,
Земляничного коктейля приготовит мне заря.
А закончу день сегодня светлячковым монпансье
И глотком луны лимонной, искупавшейся в росе...


     05.02.15.

фото с интернета