Анатолий Овчаренко Уж сотни лет все знаем, что они

Анатолий Овчаренко
   Спешу по улице Москва от снега грязной,
   И у Кремля был поражен картиной безобразной,
   В министерстве обороны сапог украден,плач,
   Генералы при погонах,кричат:-Держите, вора!
   И плач услышан,тут же задержали Сердюкова,
   Он был босой,растерян словно Швейк,при котелке,
   Стыдливо прятал руку все в солдатском сапоге.
   Пришел  ОМОН,Васильеву в свидетели позвал,
   По пунктам кражу из казармы,госизмену разобрал,
   Затем торжественно министра-вора повели домой,
   Под гимна марша Васильевой пришлось идти босой.
   
   Таксисту крикнул я:-Пора,братан, и нам домой,
   Не будем ждать,пока газетчики,ТВ поднимут вой,
   Им только говорить,писать,Россия вся отстой,
   Глаза народу резать правдой-маткой и строкой.

   Уж сотни лет все знаем,что во власти лишь воры,
   Не все солдаты,генералы верные Руси еще сыны,
   Заводы грабят и народ,армию,секретный арсенал,
   Мы не измене государству обвиняем,пишем мадригал.