Спустилась ночь

Елена Жалнина
Спустилась ночь, я так устала,
Ведь дни проходят без тебя
И завернувшись в одеяло,
Я вспомню о тебе любя.

Доверю слезы я подушке,
Как не одной из всех подруг
И прошепчу, как буд то в ушко,
Я так люблю тебя мой друг.

Мой сон наполнится тобою,
Жаль  буду  лишь с тобой во сне
Душа горит моя любовью,
Горит любовь моя к тебе.

Но верю я, мы будем вместе,
Меня полюбишь, верю я,
Не только в снах и в  песне,
Не сможешь жить ты без меня.

Не будет мокрою подушка,
От слез моих тогда  друг мой
Я прошепчу тебе на ушко,
Я так люблю тебя родной.