Все, наверное, это закат

Оксана Ревкова
       Все, наверное, — это закат.
       Вдохновения нету давно.
       Прочь веселые музы летят.
       Солнце смотрит прощально в окно.
       
       Как боюсь я последнего дня,
       Угасанья в последнем снегу.
       Станет боль снова мучить меня.
       Но излить ее в стих не могу.