Я в трясине. Меня тянет вниз

Оксана Ревкова
Я в трясине. Меня тянет вниз.
Разум с сердцем еще во мне спорят.
Миг назад я боролась за жизнь,
А теперь поняла, что не стоит.

Дорогой мой! Что есть я, что нет —
Твоему равнодушью едино.
Так зачем продлевать пытки лет,
Если все безысходней картина?!

Оборвется в груди ныне боль.
Жаль, уже не вздохну я свободно.
По сценарию кончена роль:
У поэтов смерть ранняя — модно.